Tortino di merluzzo e zucchine

ACCORDI

– Filettini di merluzzo a fette non troppo spesse (va bene anche quello surgelato purché sottile)

– Zucchine

– Pan grattato

– Parmigiano

– Prezzemolo

– Aglio

– Olio EVO

– Sale

– Pepe

 

COMPOSIZIONE

Lava e spunta le zucchine e tagliale a fettine sottili per il verso lungo (se hai un’affettatrice affettale con quella!)

Fai un mix con il pan grattato, il parmigiano, il prezzemolo, l’aglio tritato finemente, sale pepe e olio.

Prendi una teglia da forno e procedi alternando uno strato di merluzzo, uno di panatura, uno di zucchine, uno di panatura e così via, a metà degli stati fai un giro d’olio e termina con uno strato di panatura e ancora un filo olio.

Metti in forno già caldo a 220 gradi per 20 minuti. Lascia riposare 5 minuti prima di servire.

 

 

 

MELODIA

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